Especial Dulce de Leche

MASTICAR 2016

Una feria creada por los que saben

En Freddo sabemos que comer rico es una experiencia inolvidable. Desde siempre nuestra marca contribuye a crear ese placer único mediante propuestas innovadoras con productos artesanales y materias primas de la más alta calidad. Para reforzar nuestro compromiso con el mejor sabor decidimos acompañarte por cuarto año consecutivo en Masticar, el evento gastronómico de la cocina en el que anualmente participan los más importantes cocineros y restaurantes de Buenos Aires, con nuestra propuesta Ediciones de Autor. En esta edición, especial dulce de leche, toda nuestra creatividad estará puesta en una especial copa con un exclusivo Dulce de Leche como protagonista. Si sos un fanático del mejor helado, no te lo podés perder.

quote

Entre las creaciones originales que se podrán disfrutar en el stand de Freddo se cuentanla copa “Gundae”, co-creada con la talentosa actriz Claudia Fontán. El postre tiene una base de praliné, un toque de licor irlandés Baileys, crema chantilly, lluvia de avellanas picadas y una riquísima y exclusiva propuesta: el Dulce de leche Freddo Masticar. Se trata de un sabor que creamos especialmente para que quienes nos visiten en la feria y que contiene helado de dulce de leche con avellanas tostadas y crema de avellanas y cacao. También con base en el dulce de leche se podrá saborear una selección especial de productos, tales como alfajor con praliné y cubanitos de dulce leche con mix de cereales y chocolate.

#EDICIONES DE AUTOR EspecialDulcedeLeche

EDICIONES

anteriores