Productos pre envasados – política de privacidad

Lanzamientos

TÉRMINOS Y CONDICIONES
La información contenida en este sitio web tiene propósitos exclusivamente informativos y no puede ser considerada como oferta de venta. Para mayor información sobre productos, comuníquese con Freddo.
El sitio web https://freddo.com.ar/ es propiedad de Freddo y contiene información relativa a los productos marca “Freddo”. Los productos Freddo descriptos en este sitio web están disponibles a la venta en Argentina.
Al usar y/o visitar este sitio web Usted (i) declara y reconoce que ha leído y comprendido en su totalidad los términos y condiciones descriptos aquí, y (ii) acepta los presentes términos y condiciones en su totalidad, sin limitación o excepción alguna.
Toda la información incluida en este sitio web tiene fines exclusivamente informativos. Las fotos no son contractuales. La información contenida en este sitio no supone un compromiso por parte del fabricante y/o Freddo y no puede ser considerada como oferta de venta, y no reviste carácter contractual ni precontractual.
Freddo solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa Freddo protegerá sus datos personales. Al proporcionar sus datos personales mientras navega en este sitio web, usted automáticamente acepta las normas de uso, protección y seguridad aquí establecidas.
Los datos proporcionados integrarán la base de datos de Freddo y serán tratados y protegidos conforme lo autoriza la ley 25.326, pudiendo ser cedidos y/o transferidos.
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. El consentimiento sobre los datos puede ser revocado y la Dirección Nacional de Datos Personales, Órgano de Control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Freddo utiliza la información que usted proporciona con los siguientes fines:
Para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para recuperación o reemplazo de partes y componentes;
Para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios; para fines estadísticos de Freddo.
Para campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre nuestros productos, promociones y/o distintos servicios ofrecidos por Freddo.
Para medir el grado de satisfacción de los clientes.